- Реакции
- 566
- Баллы
- 588
Bither platform — это достаточно крупный проект, который находит всё большую популярность. Разработчики запустили свой собственный кран, который каждые 2 часа даёт вам шанс заработать от 0.0025 до 25 BTR (цена 1 BTR = ~2.5$)
1. Как начать?
1) заходим на их сайт -
2) проходим простую регистрацию, подтверждаем почту, входим на сайт
3) после того как войдем, переходим во вкладку Get Bither — увидим следующее.
Проходим капчу, жмем кнопочку «Get your Bither» и получаем определенное число их монет (надеюсь, вы очень везучие люди и получите сразу 25 BTR (~4000 рублей), мне выпало сразу 0.025 BTR)
2. Есть способ получить ещё больше денег:
Есть функция по увеличению своих накоплений или просто самая простейшая рулетка. Ставим любое число монет (min 0.05), а дальше жмем одну из двух кнопок BET HIGH или BET LOW: выпадет число меньше 0-4999 (кнопка BET LOW) или больше (кнопка BET HIGH) — угадали? Ваша ставка удваивается. Я так всё слил, что было..

3. Вывод средств:
Выводят на эфириум кошелек. Для тех у кого его нет, думаю не будет проблем с его созданием. Создать его вы сможете на сайте:
После создания кошелька, вставляем его адрес вот сюда:
Минимальный вывод: 8 BTR, копим и выводим)
Выводят 15 и 30 числа каждого месяца, но ставить на вывод нужно заранее, а не конкретно 15 или 30.
УДАЧНОГО ЗАРАБОТКА))
1. Как начать?
1) заходим на их сайт -
You must be registered for see links
2) проходим простую регистрацию, подтверждаем почту, входим на сайт
3) после того как войдем, переходим во вкладку Get Bither — увидим следующее.

Проходим капчу, жмем кнопочку «Get your Bither» и получаем определенное число их монет (надеюсь, вы очень везучие люди и получите сразу 25 BTR (~4000 рублей), мне выпало сразу 0.025 BTR)
2. Есть способ получить ещё больше денег:
Есть функция по увеличению своих накоплений или просто самая простейшая рулетка. Ставим любое число монет (min 0.05), а дальше жмем одну из двух кнопок BET HIGH или BET LOW: выпадет число меньше 0-4999 (кнопка BET LOW) или больше (кнопка BET HIGH) — угадали? Ваша ставка удваивается. Я так всё слил, что было..

3. Вывод средств:
Выводят на эфириум кошелек. Для тех у кого его нет, думаю не будет проблем с его созданием. Создать его вы сможете на сайте:
После создания кошелька, вставляем его адрес вот сюда:

Минимальный вывод: 8 BTR, копим и выводим)
Выводят 15 и 30 числа каждого месяца, но ставить на вывод нужно заранее, а не конкретно 15 или 30.
УДАЧНОГО ЗАРАБОТКА))