Реклама на Tenec

Sim-карты МТС - самый дешёвый "Тарифище" в России

wizard37

МЕСТНЫЙ
ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ
Реакции
56
Баллы
52
Услуги Гаранта
1
Самый дешёвый в России "Тарифище" от МТС Ивановской области (37 регион): абсолютный безлимит интернета и 500 минут и смс на Всех операторов страны за 175 рублей в месяц! 

Тот же "Смарт для своих",  только с безлимитным интернетом. 
Работает в смартфонах и планшетах во Всех регионах России без роуминга (даже в Крыму).
Перехода со своим номером нет. 
В usb-модемах и роутерах не работает.

Оформляем на наших реальных (живых) физических лиц. Гарантируем поддержку в салонах связи и перевыпуск карты при форс-мажорах.

Отправка почтой России (простое и заказное письмо), а также службами СДЭК от 1 экз. Цена сим-карты 500 рублей (со стоимостью почтовой пересылки).
Связь и контакты через @Pompiduz

P.S.: имею аналогичное объявление на соседних досках. Могу отправить админу (модератору) симку на любой скан паспорта в качестве подтверждения намерений здесь работать

Тишина и в личке, и в телеграмм

Самый дешёвый в России "Тарифище" от МТС Ивановской области (37 регион): абсолютный безлимит интернета и 500 минут и смс на Всех операторов страны за 175 рублей в месяц! 

Тот же "Смарт для своих",  только с безлимитным интернетом. 
Работает в смартфонах и планшетах во Всех регионах России без роуминга (даже в Крыму).
Перехода со своим номером нет. 
В usb-модемах и роутерах не работает.

Оформляем на наших реальных (живых) физических лиц. Гарантируем поддержку в салонах связи и перевыпуск карты при форс-мажорах.

Отправка почтой России (простое и заказное письмо), а также службами СДЭК от 1 экз. Цена сим-карты 500 рублей (со стоимостью почтовой пересылки).
Связь и контакты через @Pompiduz

P.S.: имею аналогичное объявление на соседних досках. Могу отправить админу (модератору) симку на любой скан паспорта в качестве подтверждения намерений здесь работать
Приветствую. Актуально ли ваше предложение? Не могу достучаться до вас

Уважаемые постояльцы и гости форума!

МТС "Тарифище" претерпел небольшие изменения:

Теперь 600 минут и смс

30 гб интернета

100 рублей на счету

Абонентская плата 235 рублей в месяц.

Кому интересно - пишите в личку или в телеграм:

Внимание! В телеге есть фейки - у меня нет ни "ботов", ни "каналов" с подписчиками !!!  По любасу, требуйте идентификации в личке.

Сверху