Реклама на Tenec

Продам Программа Aurora. Шифрование файлов на ПК

Я очень доволен и приятно удивлен поддержкой программы, которую предоставляют разработчики. Не так давно были сбои разного характера, но это длилось недолго, в течение пару-тройку дней всё подправили. Если вы нуждаетесь в написании скриптов для скрытых действий в операционной системе, я настоятельно рекомендую попробовать эту прогу.

Разработчики уведомляли о возможных сбоях у себя на странице в Facebook. Если вкратце, они тестировали новые функции, которые собираются выкатить к новому году. Сбой были только у тех, у кого включена синхронка.

Афигенская тема, не палит нод32 и касперски, проверил лично, легко внедрить. Эта тема на самом деле приносит не реальную пользу, кроме денег можно раздобыть столько нужной информации, вы просто не можете себе представить

Тема и правда годная, легко файлы передаются жертве и не только в .exe, а в любом формате. Далее можно заходить удаленно на пк и получить любую информацию + скачивание

Слушайте, я в шоке, ни один антивирус не определил эту программу, очень легко её внедрять, уже залил пару клиентам, сейчас выгружаю все с пк)

Купил со скидкой, сразу после оплаты получил программу с инструкцией и мануалом как пользоваться и как её внедрять. Скажу что я был далек от этого и легко сам все настроил, проверил на своем ноуте, получил доступ полностью ко всем разделам.

Пока очень даже не плохо, ни разу не спалили программу, работаю по стратегии которая описана в мануале. Автору спасибо, купил пожизненную лицензию

Купил аврора приват месяц назад, за все это время софт показал себя с очень хорошей стороны, ни разу не было проблем с работой, набор функций огромный, я даже до конца ещё не разобрался)

Софт просто огонь, внедряется в систему, ничего не палит, просто ЗОЛОТАЯ НАХОДКА)

• Like
Реакции: Zero
Качал разные проги бесплатные, но они все бестолковые, их палит каждый встроенный антивирус виндовс10, а вот у Ауроры купил софт, сборка огонь, легко можно подкинуть файл и получить доступ к устройству

• Like
Реакции: Zero
Долго ждал пока все зашифрует, наверно около суток, но это того стоило, файл не палит вообще ничего и можно заливать на резаные ресурсы, проходит на раз-два

Программа зачетная, из минусов как писали выше нужно подождать пока зашифрует, но не так долго, может часа два прошло, правда у меня железо на пк мощное, поэтому все намного быстрее прошло

Я просто в шоке от этой проги, ни один антивирус не спалил эту прогу, файл на легке съедает и пк и мобила, после чего можно получить полный доступ либо скачивать файлы и т.д.. Спасибо Aurora, софт шикарный

Прога пушка, минусов вообще никаких нет, работает корректно, антивирусы не палят, легко шифровать и передать можно в любом файле

Приобрёл программу Aurora для шифрования файлов на ПК. Все работает без сбоев — шифрование происходит быстро и надежно. Продавец предоставил подробные инструкции, всё настроил, объяснил процесс. Качество программы на высоте, никаких проблем не возникло. Кому нужно надежное решение для защиты данных, вам 100% сюда!!!

Сверху