Реклама на Tenec
Что нужно для Водительское удостоверение нового образца

Изготовление паспорта России, загранпаспорта, водительского удостоверения, дипломов и других документов. Делаем с проводкой по базе по кратчайшим срокам до 7 дней. По всем вопросам пишите в лс, телеграмм, почту.
Свяжитесь со мной в л с пожалуйста. Я вам написала ответа пока нет

Диплом Сочинского государственного университета с занесением в базы, по специальности 3805 "таможенное дело" стоимость пожалуйста в личку.

Диплом Сочинского государственного университета с занесением в базы, по специальности 3805 "таможенное дело" стоимость пожалуйста в личку.
Здравствуйте. Сможем вам помочь, стоимость диплома скинул в лс

Заказал переклейку паспорта, по цене намного выгоднее чем у других, приехала посылка вчера, посмотрел быстрым взглядом, все понравилось, попробую позже через УФ посветить

Необходим паспорт рф

Просьба скинуть инфу в личку

Спасибо за оперативность, продавец пошёл на уступки и сделал внутренний паспорт РФ в течении 4 дней вместо обещанных 10, качество и цена супер. Лучший продавец в своем деле

Потерял паспорт, не хотел идти восстанавливать официально, так как могли возникнуть вопросы и ещё сча траблы с СВО, поэтому обратился сюда, сделали быстро и качественно. Спасибо

В начале января хотел заказать, но не сложилась в финансовом плане, а вот в феврале запустил в работу, оплатил 70% за паспорт, сделали очень быстро за 6 дней, сегодня получил на руки, перед отправкой было сделано видео и фото, проверил онлайн реестр, все ок. Сейчас вот хочу ещё дополнительно запросить пробив, чтобы уже душа моя была спокойна

Отличный сервис, подобрали хорошего донора, предоставили на выбор человек 5-7, дальше скинул свое фото и через 3 дня все было готово, предоставили видео, подтвердил и отправили сдэком. Спасибо, качество ни чем не отличается от оригинального паспорта

Очень удобный сервис, ничего не нужно, все делают сами, только ожидаешь и уточняешь готовность. Заказывал здесь двое водительских удостоверений на донора, хотел взять с занесением в базу, но не потянул по деньгам, к сожалению