Реклама на Tenec
Сталина знаю ещё со времен мигалок, качественные документы делает и никогда проблем не было.

Покупал id карту Литвы, сделала за 3 дня, от оригинала не отличить, приятно было работать с продавцом. Процветания вашему сервису, я ваш теперь постоянный клиент

С продавцом давно работаю, качество на высоте, цены не ломит, всегда в сроки, отвечает на все вопросы и по результатам держит в курсе. Рекомендую

Качественно и быстро сделали переклейку паспорта, тс всегда была на связи и сообщал по мере готовности. Приятно было с вами работать🤝

Изготовление паспорта, загран, ву, военный билет, дипломов и аттестатов, снисл, инн, справки, ксивы и других документов. Консультация по всем вопросам ежедневно с 9.00 до 22.00 по Мск. Пишите в телеграмм либо лс на форуме

Для работы нужен был диплом, чисто показать саму книжку, сделали быстро и качественно. ТС здорово мне помог, очень адекватная цена и по срокам не подвели

Товарищ Сталин как всегда на высоте, такое чувство не спит никогда, постоянно на связи, сделал у него уже 8 заказ, в основном права делаю, но бывало птс проскакивало. Качество очень хорошее и сейчас делаем мне очень солидную скидочку

С поставленной задачей продавец справился на 100%, переклейка паспорта получилось лучше чем ожидал, никакого отличия от настоящего паспорта я не увидел, сделано все очень хорошо. Спасибо

Покупал голограммы на паспорт 50 штук, сразу все обговорили, через 3 часа мой заказ был отправлен, прислали трек для отслеживания. Качество товара супер, получил 20% скидку от товарища Сталина. Будем работать с вами на постоянке

Высочайшее качество документа, заказал копию СТС и ПТС, сделано в оригинале, не к чему придраться, попросил доставить через маршрутку, так как очень срочно нужно было, продавец выполнил мою просьбу. Лучший!!!