Реклама на Tenec
Общался с фейком, чуть не лохонулся, когда написал что нужно вериф через ЛС, тс не был против, думал на дурку сработает, в итоге когда отписал, настоящий Василий сказал что в тг со мной переписку не вел. В общем очень повезло, так бы попал на 40к

• Like
Реакции: Zero
Купил ксиву СК, обошлось 35000р, доствка была через сдэк, забирал на пункте выдачи по коду предоставленному продавцом

• Like
Пришла моя корочка СК, это просто космос, настолько круто сделано, что не передать словами и на фото смотрится совсем не так, как в живую. Василий, вы просто мастер на все руки. Спасибо от души

• Like
Изготовили ксиву СК, за отзыв получил скидку в 10%, доставили через сдэк, своих данных предоставлять не пришлось, получил по коду который пришел продавцу. Рекомендую данного ТС, делает качественно, быстро и недорого

Шедевральная работа от Василия, заказывал ксиву мвд, сделали за 2 дня, обошлась 30к рублей, по качеству от оригинала хрен когда отличишь. Вася, ты лучший, удачи тебе и всего самого наилучшего👌

Вася, спасибо за ускоренное изготовление, удо ск получилось выше всяких похвал, я уже не однократно показывал сотрудникам, вообще даже намека не было, только посмотрели и сказали хорошей дороги)

Приобрел КСИВУ МВД на оригинальном ламинированном материале. Всё прошло хорошо, качество на высоте, оформлял напрямую без участия гарант сервиса. Удостоверение соответствует заявленным требованиям, и всё выглядит как оригинал. Продавец всегда на связи, предоставил подробную консультацию и помощь. Всем советую обращаться сюда