Реклама на Tenec
Действительно спасает от ркн, я бы сказал в раза 2-3 точно продлевает жизнь, сейчас уже домен 4 месяц живет и все ок, ранее 3-4 недели и в блок

Могу смело рекомендовать данный сервис, помогает очень надолго забыть о проблемах РКН и работать без проблем даже если тематика серая и нарушаете закон РФ

Пользуюсь с начала года услугой данного сервиса и я вам скажу что реально забыл про ркн, тьфу тьфу чтобы не сглазить, но их софт работает на 100%

Топ защита смартвалл, 3 месяца и ни одной блокировки, правда ещё подключил протект, но за две защиты сделали небольшую скидку. Пока это лучший сервис по защите от ркн!!!

И правда вся эта тема помогает и продлевает жизнь домену на долгий срок, пока пользуюсь 3 месяц, все хорошо, трафик вроде стоит на одном уровне, не проседает, домен живет, поддомены меняю раз в неделю

Сейчас ваш софт спасает как никогда, ркн озверел окончательно, даже bestchange пострадал и их основной домен попал 9 февраля пол раздачу. После использования СМАРТВАЛЛ у меня ещё не было блокировки, только поддомены попадали под раздачу

Сервис огонь, очень много методов защиты, пользовался сначала протект, после для надежности подключил ещё и смартвал, теперь я забыл что такое ркн. Спасибо от души

Спасибо что пользуетесь нашей защитой от РКН. Готовы помочь любым сайтам, любой тематики защититься от Роскомнадзора раз и навсегда!

Сверху