Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
УслугиКак защитить сайт от РКН. Методы борьбы с роскомнадзором
Могу смело рекомендовать данный сервис, помогает очень надолго забыть о проблемах РКН и работать без проблем даже если тематика серая и нарушаете закон РФ
Топ защита смартвалл, 3 месяца и ни одной блокировки, правда ещё подключил протект, но за две защиты сделали небольшую скидку. Пока это лучший сервис по защите от ркн!!!
И правда вся эта тема помогает и продлевает жизнь домену на долгий срок, пока пользуюсь 3 месяц, все хорошо, трафик вроде стоит на одном уровне, не проседает, домен живет, поддомены меняю раз в неделю
Сейчас ваш софт спасает как никогда, ркн озверел окончательно, даже bestchange пострадал и их основной домен попал 9 февраля пол раздачу. После использования СМАРТВАЛЛ у меня ещё не было блокировки, только поддомены попадали под раздачу
Сервис огонь, очень много методов защиты, пользовался сначала протект, после для надежности подключил ещё и смартвал, теперь я забыл что такое ркн. Спасибо от души