Реклама на Tenec

Продам Схема продажи товара с заработком от 30 000 рублей в день

4apaev

МЕСТНЫЙ
ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ
Реакции
67
Баллы
73

Схема продажи товара с заработком от 30 000 рублей в день​

Всем привет! Особенности предложения:
  1. Начальные вложения: 15.000
  2. Ежедневная прибыль: 10000-30000
  3. Схема черная, риски отсутствуют при соблюдении правил
  4. Схема новая и уникальная (меньше 3 месяцев), спрос огромный.
Единственное ограничение: требуется крупный город.

Суть схемы продажи товаров​

Продажа определенного товара на 10-12 тысяч дороже. Какого именно говорить не буду.
Фишка в том что мы покупаем данный товар за некоторую сумму а далее (в тот же день) продаем его на 10-12 тысяч дороже. (можно и дороже))
Что бы продать дороже нужно проделать некоторые манипуляции с товаром, изменить его визуально. Всему научу и покажу что да как. Сам процесс изменения очень сложный, разрабатывали его очень долго. При покупке схемы получите ответы на то как это сделать за 10-15 минут.
Спрос на товар дикий, работая только через авито можно спокойно делать 30ку в день.

Особенности схемы заработка​

Схема черная (как бы мы выдаем одну вещь за другую), но если делать все по схеме то никаких проблем не будет. Коллеги на этой схеме реально поднимают порядка ляма в месяц, пока что только в Казани и ЕКБ. И да, не знаю как насчет остальных схем на этом форуме, но данная схема придумана лично мной и работает на 100%.

Тут предлагают разные схемы за 500 рублей, я считаю что это бред. и любая нормальная схема должна стоить соответствующе.
Предлагаю сотрудничество в двух вариантах:
  • 1) Вы приобретаете данную бизнес- схему за 10.000р, далее делаете на ней 30.000 чистыми (1-2 дня) и далее оплачиваете еще 30.000. Купить схему за 10.000 и слиться у вас не получится, так как в комплект входит «ресурс», срок действия которого зависит от меня.
  • 2) Изначально покупаете схему за 30.000р
Если есть вопросы/предложения — милости прошу ЛС
Со всеми покупателями готов связаться по скайпу и обсудить детали сделки и схемы.
Короче, кому нужны деньги и вы готовы немного «почернить» - пишите.

Сверху