Реклама на Tenec

VIP Smm Комбайн Вконтакте

Софт абсолютно новый, много в нем реализовано новых вкусных фишек, которые ВК ещё долго будут переваривать, перспектив с ним - просто море, если конечно руки и голова есть! Разработчик - адекватен, поддерживает чат в скайпе на тему этого софта, все пожелания для дальнейших доработок старается учитывать, с момента моего скачивания ПО, он уже успел выпустить 2 обновления. С самого начала хотел купить этот софт у автора за 5к., но случайно узнал что можно купить его здесь в 3 раза дешевле! Такая лафа - долго продолжаться не будет!

Программа отличная! Полностью оправдала мои надежды на нее ))
Что очень важно - автор каждый день на связи и помогает в любых вопросах, связанных с программой. Также было уже 2 обновления софта с момента его приобретения (4 дня). И в скором времени планируется еще ) Автор учитывает наиболее популярные пожелания пользователей его софта и в процессе новых обновлений программы добавляет желаемый функционал - это один из самых больших плюсов, за что автору большое спасибо! Видно, что человек подходит к вопросу с душой ))

Софт просто чума) Если работаете с контактиком - мастхэв. Я брал в основном для чека и парсинга, но там функционал сильно пошире будет. Парсер собирает всю инфу о ЦА, откуда угодно и как угодно. Чекер после сегодняшнего обновления щелкает акки как орешки. Инвайтинг, рассылка, лайкер - все потестил, работает как заявлено и даже лучше, скорости отменные, особенно при наличии грамотных прокси. И самое приятное: практически ежедневные обновления, автор постоянно пилит новые плюшки, успевая при этом в чате на вопросы всем покупателям отвечать. В общем кто еще (почему-то?) не купил - рекомендую вписываться не задумываясь в следующий сбор. Лично я пользуюсь активно, доволен как слон.

Программа отличная, добротная такая, много функций - действительно комбайн! Разработчик, адекватный и отзывчивый, постоянно на связи и помогает советом. Добавили в большой чат, где собрались люди в теме, постоянно идет обсуждение и опытные люди постоянно делятся своими фишками и идеями. Очень доволен этим приобретением, обучаюсь и внедряю в своих проектах. Кстати разработчик постоянно обновляет ПО, очень радует этот момент!

Программой пользуюсь, в основном парсером. Работает быстро в многопоточном режиме. Экономия времени ощутима. По функционалу программа развивается. Автор и пользователи активно поддерживают чат, где можно познать интересного в работе SMM щика. Рекомендую к употреблению.

Активно использую софт и как парсер, и как спамер. Скорость работы отличная, функционал огромен. Регулярные обновления от автора, доработки, добавление новых функций.

• Like
Реакции: SVG
Спасибо DELOTOR, все работает, так же от тс получил полную поддержку.

Сверху