Реклама на Tenec

Услуги Исправление кредитной истории. Внесение информации в НБКИ

Пилигрим

КОЧЕВНИК
ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ
VIP GOLD
Реакции
28
Баллы
27
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
6

Мы предлагаем услугу, позволяющую исправить кредитную историю и решить все проблемы.

Примерно за неделю ваша кредитная история будет полностью очищена, и вы сможете спокойно получить новый кредит в вашем банке. Наша услуга - это восстановление вашей репутации, повышение кредитного рейтинга и реальное улучшение кредитной истории. В жизни каждого человека случаются просрочки и неудачи. С этой услугой у вас будет абсолютно чистая кредитная история без срока годности. Вся новая информация о вас никогда не будет удалена из базы данных НБКИ.

Услуга включает в себя:

- Внесение информации в НБКИ, включая список кредитов и сроки их погашения;

- Кредитная история может быть изменена с любого года, указанного клиентом.

- Кредитный лимит не превышает 1 млн. рублей. При необходимости может быть произведен индивидуальный расчет кредита.

Для потребительских кредитов применяются декларации СК. При покупке автомобиля или квартиры стоимость исправления прошлого зависит от деталей каждого конкретного случая.

Чтобы исправить историю кредитки конкретного человека в финансовом учреждении, выполните следующие действия:

1) обратитесь по контактному номеру, указанному на сайте.

2) Предоставьте номера телефонов, СНИЛС и сканы важных страниц паспорта.

3) Оплатите сервисный сбор.

Как я могу быть уверен, что не пройду оценку банка?

Самый верный способ - оформить кредит и вовремя его погасить. Однако если вы уже столкнулись с проблемой низкой кредитной истории, получить кредит будет физически невозможно. Не волнуйтесь, выход из этого замкнутого круга всегда найдется.

Микро кредитные фирмы могут предоставить займ клиентам с низкой кредитной историей. Ведь для банковской системы даже микрозайм считается кредитом. Такие займы помогают улучшить кредитную историю. Эта простая схема повышает шанс на получение кредита на выгодных условиях, включая низкие процентные ставки и самые выгодные условия.

С нами работает много подставных лиц. Будьте осторожны и задавайте нам все интересующие вас вопросы по указанному контактному адресу.

Стоимость услуги:

- Стоимость исправления кредитной истории составляет 35 000 рублей.

- При оптовых сделках стоимость услуги снижается в три раза.

- Работа начинается только после полной оплаты стоимости услуги.

Мы гарантируем 100% исправление вашей кредитной истории и предоставление кредита на сумму от 500 000 до 1 млн. рублей даже с самым низким показателем.

Проверка пройдена. Оплачена реклама, внесен депозит.
Не забываем пользоваться услугами гаранта для безопасности сделки!

Скоринговый балл 340, сможете помочь взять кредит хоть 500к рублей?

Обращался за помощью к данному специалисту ещё на другом форуме, через 12 дней мне одобрили кредит на 900к рублей. Я не работал, были просрочки по старым кредитам, не закрытый действующий. Вот с таким набором я пришел сюда и на выходе мне помогли взять почти лям

Написал продавцу в начале марта, после оформили все через гаранта, договорились на сумму 500-700к рублей, по завершению работы, пошёл в банк по рекомендациям и мне одобрили 1.2 млн. рублей. Я просто в восторге, как вы это сделали, спасибо, вы лучшие

Связался с тс в начале апреля, сегодня пошел в банк по рекомендациям, в двух отделениях удалось взять кредит на 1.6 млн. рублей под небольшой процент. Очень доволен, спасибо вам от души, помогли вы не представляете насколько, не ожидал что столько вообще смогу даже взять.

Сверху